Важное

Поющий патриот коррупции Бекболат Тлеухан

Вот что меня беспокоит: как там Бекболат Тлеухан? Доносились вести, что народная медицина не справилась с китайской хворью и вирус схватил Бекболата и треплет за загривок. И рычит, как пришелец в фильме с бластерами. Надеюсь, Тлеухан Бекболат выдюжит. Уверены, именно так коррупционер-ваххабит и сделает. Ведь он всегда идет к цели, чего бы это не стоило. И коронавирус — не помеха. Я не из тех, кто злорадствует. На это есть причины не только этические.

Прежде всего, надлежит знать, что если уж в царстве-государстве завелся истинный народник, то его следует беречь. Если паче чаяния помрет — вместо него, прямо на тризне родятся десятки других. И будут злее прошлого ибо голоднее.

Как раздомбреть до уровня Бекболата Канаевича Тлеухана

Моцарту понадобился оркестр, чтобы умереть в бедности. Лох, скажу я вам! Бекболату Тлеухану понадобились только домбра, чтобы налабать на стеклянный замок.

В анекдоте про Николо Паганини, говорят, что он мог играть на скрипке с тремя струнами, и даже с двумя. Лох, скажу я вам! Бекболат Тлеухан с роду и не знал, что их бывает больше. Конечно, дело не только и не столько в талантах. Бекболат Тлеухан происходит из знатного рода ментов и уголовников — как карта ляжет. Но Бекболат как-то не стремился ни туда, ни сюда, а значит пошел по линии искусства и штатской карьеры.

Впрочем, сама штатская карьера, в которой Тлеухан Бекболат Канаевич достигал министерского уровня также не соответствовала его ожиданиям. В конечном счете он точно выявил свой уровень — депутат от Нур-Отана в мажилисе и член совета национального доверия по квоте.

Бекболат Тлеухан — певец степного казнокрадства

Степень в которой он ладит с властями многие считают самоуничижительной. Но реноме спасает то, что Бекболат Тлеухан умеет делать очень серьезное лицо и злобно сопеть на воображаемых идеологических противников. Одной такой демонстрации обычно достаточно, чтобы распознать в нем ирбиса национального духа. Или орла, беркута, сокола — на выбор. Но только не человека.

Бекболат Тлеухан поддерживает этот образ достаточно нелепыми выступлениями и утверждениями. Всем памятны его речи об образовании, о борьбе с учением Дарвина и народной морали, Нурсултан-батыре. Бекболат Тлеухан, по слухам, придерживается нестандартной ориентации. В религии. Есть у него и бизнес, опять же основанный на семейно-клановых отношениях. Но официально он ничем не владеет — богатство просто само идет в руки.

Бекболат Тлеухан
Бекболат Тлеухан

Успешность Тлеухана в эксплуатации темы народника порождает завистников. В частности его дразнят за то, что он якобы занимается плагиатом. Честь и достоинство Бекаболат Тлеухан не защищает — это ниже его чина. Коллектив издания выражает надежду, что Бекболат Тлеухан скоро выйдет из больницы и будет веселить публику своим народным мракобесием. Пока он с нами — страна надежно защищена от подражателей. Одним словом, да здравствует правоверная коррупция, живи долго Бекболат Тлеухан!

Related posts

Байден дал Пауэллу добро на обрушение фондового рынка США?

chairman

Верная подруга Дариги Назарбаевой промывает мозг доверчивому избирателю

chairman

Об иллюзиях МФЦА. Госаппарат преследуют некие фантомные боли

minister

Оставить комментарий